Política de Privacidad

Nuestra Política de privacidad se extiende a nuestra empresa y a todos sus empleados. Los datos enviados de forma espontánea serán tratados de acuerdo con este documento, y no realizamos ningún otro tipo de captura de datos que el puesto a disposición mediante la cumplimentación del formulario de contacto. Estos datos serán utilizados únicamente para prospección comercial y correo directo, para la presentación de soluciones y servicios del portafolio de Fuse IoT, siendo compartida solo para empleados y / o subcontratistas del Fuse IoT.

Bajo ninguna circunstancia proporcionamos DATOS PERSONALES y / o información a la que ha tenido acceso como resultado de acceder al sitio, permitiendo que terceros identifiquen a un individuo (persona física) o TITULAR DE DATOS en cualquier capacidad, según lo dispuesto en el n.a Ley N ° 13.709 / 2018 y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 ("LGPD"), excepto si:

  • Autorizado expresamente que el socio oficial, brasileño o extranjero, utilice los mismos datos con el único propósito de prospección comercial, Marketing y Correo Directo;
  • Hemos obtenido, con anterioridad a cualquier forma de uso, y por escrito, todos los consentimientos y autorizaciones necesarios según lo establecido en el artículo 7 de la Ley 13.709 / 2018 ante los titulares de las DATOS PERSONALES, siempre específico para el propósito previsto y de acuerdo con las condiciones de divulgación establecidas en este Término;

En los casos previstos en este ítem, la Fuse IoT se obliga a adoptar, por sí mismo y / o terceros contratados, todas las medidas necesarias para cumplir íntegramente con la legislación brasileña, aplicable al uso, procesamiento y divulgación de DATOS PERSONALES.

Queda, a partir de ahora, expresamente prohibido el uso y la Tratamiento dos DATOS PERSONALES, para cualquier finalidad distinta a la finalidad exclusiva de prospección comercial, marketing y correo directo, siempre en estricto cumplimiento de los límites establecidos en la legislación aplicable.

asegurar durante el Tratamiento dos DATOS PERSONALES, incluyendo en la implementación y mantenimiento de las medidas y acciones necesarias para garantizar la seguridad total y adecuada de la DATOS PERSONALES, los siguientes estándares de seguridad, los cuales deben estar respaldados por las mejores tecnologías disponibles en el mercado:

Establecer un control estricto sobre el acceso a DATOS PERSONALES mediante la definición de las responsabilidades de las personas que tendrán acceso y privilegios de acceso exclusivo para ciertas personas responsables, incluidos los empleados y socios comerciales de la Fuse IoT;

  • La creación y control de un inventario detallado de acceso a los registros de acceso a la conexión y la aplicación, que contenga el tiempo, duración, identidad del empleado o responsable del acceso designado por el CONTRATISTA de los datos accedidos
  •  eliminar permanentemente y / o eliminar de sus sistemas el DATOS PERSONALES inmediatamente después de que se solicite, o al finalizar la prospección.

A Fuse IoT también se compromete a mantener un registro escrito de la siguiente información:

  • Registro de todas las actividades de Tratamiento quien practica;
  • Descripción general de las medidas de seguridad técnicas y organizativas que garantizan:
  1. Seguridad de DATOS PERSONALES;
  2. Confidencialidad de DATOS PERSONALES;
  3. Capacidad para restaurar la disponibilidad y el acceso a DATOS PERSONALES rápidamente en caso de incidente físico o técnico;
  4. Existencia de un proceso de verificación continuo de las medidas técnicas y organizativas relacionadas con la seguridad del Tratamiento de DATOS PERSONALES.

A Fuse IoT notificará inmediatamente después de recibir cualquier aviso, citación y / u otra forma de comunicación de un tribunal de justicia, entidad pública, organismo regulador y / o autoridad gubernamental que tenga como objetivo la divulgación de la DATOS PERSONALES, a fin de permitir la adopción de las medidas necesarias para evitar dicha divulgación.

 A Fuse IoT se compromete a notificar inmediatamente a la Persona o Empresa Reveladora de cualquier incidente, de cualquier naturaleza, que haya ocurrido y / o esté por ocurrir, en relación con el DATOS PERSONALES.

A Fuse IoT utiliza o utilizará cookies, datos de navegación, direcciones IP, datos de uso o identificadores únicos para brindarle una mejor experiencia, mejorar el rendimiento, analizar cómo interactúa en nuestro sitio web y personalizar el contenido. LA Fuse IoT, sus empleados y colaboradores, así como los socios autorizados, no revelarán, bajo ninguna circunstancia ni bajo ningún pretexto, la DATOS PERSONALES a cualquier tercero, salvo que así lo exija la ley, y las normas y condiciones previstas en la Ley 13.709 / 2018.